Сохранить помоги

Варвара Каренина
На кровавых полотнах пишет не Ницше,
Там рисуют ады в моей голове,
Малолетние черти кричат:Сторонитесь!
А я бью топором и нож все острей.

Мне так мало,так нечего нужно для счастья.
Пистолета и роз я не прошу,
Но когда взяв за руку
Ты зовёшь меня в парки,
Я в кабак на лево вечно хожу.

Там друзья ,там веселье
Там вечно забава,
Там Есенина дух засел в голове,
Он стучит по столу и кричит : наливайте!
Что ж ты друг мой сердешный
/ будь по скромней/.

 Маяковского в гости б позвать,
\нет не надо\
сейчас будет ломать не ломать
иль любить.
Всё,что я захочу
я и так изкалечу,
лучше б ты мне помог,
все сохранить.