Барахтаюсь на дне

Мария Веселовская-Томаш 3
Барахтаюсь на дне

                Светлане Мартыновой (г.Рига, Латвия)

Я утонула и барахтаюсь на дне
Его бездонных, словно омут, карих глаз,    
Лежу без чувств. И кто окажет помощь мне? –
Ну, подойдите и спасите в этот раз...

За что ж он к женщинам... За что к ним так жесток!?
Сердца бездумно покоряет и легко:
Обнял, поцеловал... поправил завиток...
И что-то прошептал пьянящее в ушко...

Предупреждает: «От меня фаты не жди!
К семейной жизни не гожусь, пойми!
Не думаю о том, что будет впереди:
Природой для транзитной создан я любви...».

17.04.2019
Монологи любви
Фото из сети Интернет