А до весны лишь вздох...

Мария Фрейя
А до Весны лишь день...
Лишь вздох...
Последнее дыхание зимы припорошило тихим снегом.
Несколько непрочитанных строчек в последней главе. Книга лежит у камина. Что будет с героями? Знает лишь Автор. Может быть, - ты?
А до Весны лишь день, лишь вздох, и сон любви.
27 февраля 2019г.