4255 Причина слёз

Виктор Корнилов
"Каким же должен быть при этом компромат,
Чтоб перестали люди верить в ахинею эту?"
("Нас убедили, что взорвалось вдруг ничто"
Александр Даниленко 4)

А компромат- переворот в Союзе-
Жидо- масонской перестройки факт:
Капитализм позорным тяжким грузом
Агрессии внутри как мерзкий акт.

Вот это есть майдан США-рукотворный:
Крушение надежд, мечтаний, грёз,
Развал страны губительный, позорный-
Причина разочарований, слёз.

Виктор Корнилов   17.04.2019 21:02