Отчаяние...

Студенцова Ольга Андреевна
"На улице холодно.
Вот твой чай.
Укройся получше.
Поспи немного.
Ты рядом.
Так здорово..."

"Выручай,
мне грустно в пустом...
Ночь стоит у порога.
Течение времени.
Шёпот страниц.
Эхо небес.
Опустевшее завтра.
Тоскливо и холодно.
Скрип половиц.
Не вечер,
а закулисье театра.
Опущен занавес.
Меркнет свет.
Заходят в гримёрку чужие лица..."

"Немного улыбки.
И вот твой плед.
Главное -- вовремя остановится."



г. Боровичи
фото из интернета