Просто так

Елена Тайм
Мы - не друзья   и не враги.
       А просто так -давно знакомы...
В тумане лжи  не ворожи -
       Там нет  избранницы искомой.

     И нет ее уже давно-
Другая с теми же чертами.
      Ведь в замок   призрачный окно   
Когда-то выдумано  нами.


Забудь, не думай, не жалей-
      Что лики мертвых фотографий?
Какой там ныне юбилей?
        Каких кошмарных эпитафий?