Поэзия

Ваахуум
Я хочу рассказать вам о поэзии. Что такое поэзия? Две пары рифм? Три или четыре аллегории? Сарказм? Любовь? Это всё совершенно не важно! Рифмы безусловно основное украшение стихотворений, аллегории делают стихотворение более красочным и сочным, но они не определяют стихотворение. Самое важное в стихотворении это глубина. Что же такое глубина? Я представляю себе картину... Далёкие времена, без самолётов, поездов, автомобилей, одни только кони, гонцы да голуби. Двое влюблённых пишут друг другу письма, потому что влюблены и так далеко друг от друга и не важно по какой причине война или командировка. Они не видятся 3 года и пишут друг другу раз в год. Ему столько нужно ей рассказать, а перед ним всего-лишь клочок бумаги и всё что он пережил без неё и ради неё, нужно вложить в четыре строчки. Это возможно благодаря поэзии, подобрать правильные слова и наполнить их душой и глубоким смыслом, который пронёсся бы сквозь расстояния и время и позволил бы ей пережить то же, будто бы она была с ним рядом всё это время. В этом вся магия этих четырёх строчек, вся загадка поэзии и сила слов. Вот что такое поэзия. Вы можете исписать хоть километры древнего папируса и остаться зарифмованным прозаиком и так и не понять в чём разница между вами и великими поэтами.