Играй, играй моя жалейка!

Сергей Макеев Казак
Играй, играй моя жалейка!
Играй печальную мелодию любви.

Прошу, пожалуйста,
жалейка ты милой моей расскажи…
о том, как я её люблю,
как я в разлуке её образ часто вспоминаю…

Ты расскажи жалейка милой,
как скучаю, когда не вместе мы,
как я о любимой вижу сны,
и встретиться мечтаю…

Играй жалейка о моей душе,
о том, как я порой тоскую о милой в тишине…

17.04.2019    20:46