Бедность не нужна России!

Жанна Строенко
Бедность  не  нужна  России!
В  Думе  проголосовать...
И  Премьер  показал  силу
Олигархам  пора  знать!

Выступали  там  с  речами,
чтобы  выполнить заказ...
Босс  сказал -  Отдайте  сами!
Ждут  корее  и  приказ!

Все  довольные  остались!
 Говорили  хорошо...
Вспомнили -  что б  сказал  Сталин...
Жаль  что  рано  Он  ушёл!

Он  перед  войной  поднял  всех!
Чтоб  фашистов  победить!
Жириновский  заикался...
Выкрикнул -  вас  посадить!

Успокоились  все  вместе...
Кто -  то  тихо  прошептал -
 Ну а  свальба  для  невесты?
 Я ж её  так  долго  ждал!

Жириновский  удивился...
Крикнул - ждёт  меня ТЭВЭ
Тут  стакан  чей  то  разбился...
И  охранник  заревел!

Что  бьы  это  означало?
Вопрошал   у  всех  Премьер...
Женщина  вдруг  закричала!
Обещаниям  не  верь!