Поздняя любовь

Вера Осыка
Давно с тобою повстречались...
Шагая рядом сквозь года,
Мы стали близкими друзьями
Не на мгновенье - навсегда.
Подкралось чувство незаметно,
Вскружило голову мою
И нет теперь уже секрета,
Что одного тебя люблю.

Припев:
Ах, эта поздняя любовь
Счастливой сделала с тобой,
В озёрах синих глаз тону,-
Сама не знаю почему...

Улыбкой день меня встречает,
Душа восторженно поёт...
Всё потому что на свиданье
Сегодня миленький придёт.
Судьба его ломала слишком,
Но сердцем он не зачерствел.
Мой нестареющий мальчишка,
Всегда я радуюсь тебе!

Припев:

Ах, эта поздняя любовь
Счастливой сделала с тобой,
В озёрах синих глаз тону,-
Сама не знаю почему...