Апрельская песенка озябшего прохожего

Вера Голобородько 2
 На задворках города
 Было очень холодно,
 Было очень холодно,
 Снег валил стеной.

 Мимо шли маршрутки,
 Мимо шли автобусы,
 Я без гроша в карманах
 Шёл по шоссе домой.

 Ветер ошалевший
 Залетал за ворот,
 А снег озверевший
 Мне слепил глаза.

 Что ж так бесновалась ты,
 Апрельская погода,
 Видно ты забыла,
 Что на дворе весна.

 Видно ты забыла,
 Что на дворе весна...

 17.04.2019г.