Нотр Дам де Пари

Анастасия Новожилова 2
Нотр Дам де Пари,
Нет, я просто не верю,
Мы пробили морали давно уже дно,
Так заныло внутри от ужасной потери,
Показателем дикости стало оно.
Девять страшных веков он стоял и держался,
Девять страшных веков он давал всем отпор,
Но мигранты сожгли - и он просто сломался,
А они подписали себе приговор.
Одичалые, злые, бездушные толпы,
Вся Европа молчит как набравши воды,
Да и что говорить, ведь в словах нету толку,
Избежать не смогли колоссальной беды.
Если это теперь не сплотит, не разбудит,
То не сможет уже ничего разбудить,
Что ж с собой сотворили мы люди?
Как мы будем теперь с этим жить?