Прикольчик

Анатолий Садовников
Я принесу в газету
Не лучший свой стишок.
Прочтя писульку эту,
У всех наступит шок.
И у кого-то челюсть
Отвиснет навсегда,
А у кого-то станет
Седою борода.
И закричит редактор:
"Послушай, корешок,
Иди и брось под трактор
Не лучший свой стишок".
От злой его тирады
Бегу я со всех ног
И плачу от досады,
Не Пушкин я, не Блок.