Мобильник

Анатолий Садовников
Мне такой нужен мобильник,
Чтобы был в нем холодильник.
И чтоб сауна с девицей,
Выхожу - накормит пиццей.

Кофе ,чай и водки чарка-
Охраняет все овчарка.
Во кака нужна мобила,
Для Петровича.... - дебила))))