Скучаю

Марина Домикова
Мне утром как воздух нужен твой голос,твой ласковый взгляд.
И пусть поскорее мгновенья разлуки и дни пролетят.
Грязные лужи, ветра ледяные, этой весны,
Пусть в прошлом останутся так же, как грустные сны.
Жду не дождусь, когда станет ласковым май...
Только прошу дорогой, мне скучать не давай.