***

Николай Лиричный
Стал одержим Твоим я взглядом, не отпускает он меня,
Со мною что-то происходит, Твой взгляд как будто западня.
Попался в плен Твоей улыбки, Ты сводишь ведь меня с ума,
Я разошёлся не на шутку, Твой образ, как моя тюрьма.

Мой космос, альфа и омега, моя галактика мечты,
Что делаешь с моим сознаньем, стою теперь я у черты.
Опять мне снишься Ты ночами, тревожишь снова сладкий сон,
Где был я счастлив и спокоен, где был в другую я влюблён.

Ты переставила местами, смешала чувства все мои,
Когда мне хочется покоя, мечтаю только о любви.
Моим сознаньем завладела, взяла над ним свою Ты власть,
Я не могу найти покоя, во мне Ты распалила страсть.