Клубился дым табачный в коридоре

Андрей Эгоист Бурдасов
Клубился дым табачный в коридоре.
Хреново было, но в петлю не лез.
Гори огнём, всё то, что априори
Казалось мне свершением чудес.
Пришла весна, в душе расквасив жижу.
Я алкоголем смачивал кадык.
Я точно знал: "Тебя я ненавижу".
Но точно знал: "Мне без тебя кирдык".
Кирдык пришел быстрей, что, в общем-то, не ново
(Мы расставались десять раз на дню).
Я вновь пишу единственное слово
Избитое , проклятое "Люблю".

(By Ego)