Бродяга

Авила Тарек
Почти два года бродяжничества,
поиска смысла снов.
В дымке полусонного лета
хвостом помахала комета
мне
и тебе-
всем нам.

Почти два года бродяжничества,
поиска лучшего мира.
Предзакатной дремотой укрыло
город. А меня сгубило
одно большое,
тугое
чувство.

И мне немного грустно,
что между нами уже пропасть...
Я устала. И для протокола-
Я очень хотела, просила, молила,
Ждала и молчала. А теперь... я устала.
Хватит. Прости.
Пока.

Почти два года бродяжничества,
поиска смысла в мире.
Ты не хотел, а я полюбила,
чтобы сказать,
а потом замолчать
и никогда, никогда, никогда
не размыкать губ для глупых признаний.