***

Лиора Стамаровски
Не верю я своим желаньям,
Не верю мыслям и чутью,
Обманет разум, обманет тело,
Но не обманет сон мой наяву,
Я в нем парю, будто перьинка,
Не ощущая бытия,
А вот мой друг - он вьет тропинку
Из веток сада алтаря,
Он вьет тропинку в сердце неба,
Туда, где возвышается мечта,
И исчезают как пушинка небесного небытия.