Страна чудес

Николай Емелин
Здесь каждому найдётся свой
Универсальный строй
Кому прямой
Кому косой
Всем по заслугам
Социальный слой

Здесь каждому найдётся свой
Универсальный строй
Кому еда
Кому вода
Кому-то бедность и война...