Два верблюда

Борин
(памяти Михаила Задорнова)

Пришёл один придурок в зоопарк
И ну давай выкрикивать верблюду:
"Ну, плюнь в меня! - и сам в верблюда - харк! -
Давай же, плюй!" - А тот сказал: "Не буду". -
"Боишься?" - и опять плюёт в него.
Верблюд стоит и терпит боле-мене...
Однако натерпелся до того,
Что харкнул - и мужик зарылся в пене.
И что же? До директора дошёл!
И жалоб накатал ему с полпуда.
А в список правил - пункт такой вошёл:
"Гуляющим нельзя плевать в верблюда".