734 Пора валить

Борис Жувак
Источник:
Выгнали из дому,
я теперь ничей.
Но зато соседей
нету , сволочей.

        ****
-Вот, зря меня домой не взяли-
ревел медведь у теремка.
-Когда б как рОдного обняли,
плясали б вместе гопака.

-А так, они сейчас попляшут
и будет дом для всех ничей.
-Разворочу к ядрене в кашу
жильё соседей-сволочей.

А может чтоб свинью не клали
всех сделать так, чтоб не сосед?
Вот в общежитии все знали,
как избежать подобных бед.

Живешь трясясь, судьбы не ведав.
Гнать в шею или привечать?
Пережила бы Троя беды,
когда б коня не повстречать.

Но можно так: С порога: -Здрасте.
А тут, уж нету никого.
Ведь холм угомонит напасти
соседей всех до одного.
                17.04.2019