Мы живем будто веруем

Анна Хорватова
 Мы живем будто веруем:
 хоть чуть-чуть,  иногда...

 Нас березоньки с вербами
 выручают тогда...

 Мы живем так,  что с нервами-
 никуда: вот беда...

 Цель одна:  быть бы первыми,
 а цена — ерунда

 Перемелется ежели -
 вот когда сквозь года
 

 Заживем, словно нЕ жили
 никогда, никогда...


            17 апреля 2019 г.