Vom ewigen Sein

Ýììà Êëåéí
Gute Nacht...
...und der Tag neigt sich dem Ende
...und es ensteht eine neue Wende
Vom Sterben und Werden
Vom ewigen Sein
Vom Zyklus Vom Dein
...und ich schliesse meine Augen
...und ich Traeume vom morgigen Glauben
An das Neue Sein das neue Erwachen
Jeden Tag. Wiedergeburt.
Morgen werd ich wieder Lachen.
Welch Wunder wird das Morgen geben?
Welch Schoenheit der Tag ergeben?
Ich schliesse die Augen und glaube an morgen
An alles was entstehen wird ohne Sorgen
Das Heute ist vorbei. Es stirbt.
Das Morgen nun wird.
Und ich danke laechelnd jedem Lachen
Das mich heute liess erwachen
Das mich mit Freude tief erfuellt
In Licht und Liebe eingehuellt
So blick ich zuversichtlich nach vorn
Morgen bin ich neu geboren
Heute sag ich Danke und geh
In die Nacht in den Schlaf und steh
Weiter zu mir und meinem Sein
Auf ewig im Vertrauen Mein
Ich sag danke auch zu dir
Hast du mir den Tag versuesst
Ich sag danke auch zu mir
Hab ich mich heut begruesst
Lie; mich einfach Sein
Und Freude war schon Mein
Das Lachen die Gesichter
Es wird immer lichter
Es wird immer mehr
Ich geb mich nie mehr her
Verliebt in den Augenblick des Sein
Verliebt in das Ewig Mein
Verliebt in das baldige Dein
Ich werde Sein!
Gute Nacht mein Schatz
So schlafe tief
Erhole dich
Von allem was lief
Ruh dich aus mein Liebes
Du hast es verdient
Weil du bist
Nicht mehr vermisst
Gute Nacht...
Traeume suess
Vom Ewigen
Vom Sein
Vom Wundern werden...
...Dein
Von Herzen