Опять чудит душа

Анатолий Либеров
Опять чудит душа , рождая счастье ,
едва коснувшись нежным взглядом Вас ...
Почаще бы судьба ( чуть - чуть почаще )
дарила встречи нам с сияньем глаз .

Не пара мы , не пара - так случилось :
у Вас своё гнездо давным - давно .
В делах небесных это всё вершилось .
И вместе быть уже не суждено .

Но каждый раз , когда мы рядом где - то ,
загадочное что - то в этот миг
пронизывает души наши светом ,
который предназначен для двоих .

Опять чудит душа , рождая счастье .
Коснувшись взглядом , в бездну мы летим ...
Спасибо Вам , что хочется встречаться , -
за то , что столько в этом красоты !