Старость

Любовь Хасанова
Её старость поймала в сети,
Развернула плечи к груди,
Руки высушив, словно  плети,
В волосёнках три бигуди.

Боль согнула её колени,
Плед валяется на полу.
На стене не давая тени,
Затаилась немощь  в углу.

Сеть крепка - из нейлона годы
Крепко держит и спину гнёт.
Старость тела,то блажь природы,
Но Души не коснулся лёд.