На фото с поэтического вечера

Лена Берег
Звезда горит, а мальчик смотрит
и ручки тянет - странный мальчик.

(ему свернуться бы в калачик-
ведь мир так страшен и угрюм,
и сводом правил  обозначен)
но ручки тянет странный мальчик и достает свою  Звезду.

а Вы завидуете, молча,
а жаба пучит свое брюхо
и шепчет потихоньку в ухо:
"Я НИКОГДА ТАК НЕ СМОГУ".