Нарциссы молодые

Анабелла Го
Нарциссы молодые
  Желтого цвета,
Как гусары в мундирах,
  Но ярче одеты.

Нарциссы молодые,
  Как солнышки горят.
Звездочки златые -
  Это их наряд.

Нарциссы молодые
  Желтого цвета,
Стоят постовыми
  У порога лета.