Мама... я скучаю по тебе!!!

Наталья Махнухина 2
Вот те семена, что хранила мама, 
уже не всходят,  я их не виню.
Её энергия их поднимала,
ее давно нет, ну а я не могу.
Я умерла с ней,  мне уж не возродиться-
я труп во плоти...  Нет, не надо жалеть!
Просто я птицей хочу обратиться,
на небо, родная, к тебе улететь.
Обнять, как обычно, и просто в мочаньи
держать тебя за руки... просто держать!..
Молчать, понимая, что это мгновенье
вернуть не смогу... и безмолвно рыдать...
Прижаться к щеке, ощущая дыханье.
обнять очень крепко, ощущая тепло,
услышать твои голос и смех твой любимый,
и больше не нужно вообще ничего. ..

19.01.2019