Грусть... надежда?

Наталья Махнухина 2
По жизни кто то мимо промелькнет,
оставит след глубокий и не очень.
Кого-то будешь помнить до конца,
кого-то вспоминать вообще не хочешь.
Расслабилась и сразу потекла,
как снег под солнца жарким лучами.
Хотела что-то, что-то не смогла,
забыла что-то,что-то не сказала...
Молчи,  прошу,  забудь,  закройся вновь
от чувств,  желаний и вообще от мыслей.
твой мир, увы, не нужен  никому,
не подпускай зевак настолько близко.
Раскрывшись, ты покажешь,  как слаба,
и как душа твоя тонка,  ранима.
Покажешь,  что ты женщина,  увы,
которая мечтает быть любимой.
Никто твоих эксцессов не поймет,
а просто все подумают - сорвалась.
Зачем так бестолково блефовать ,
когда почти без шансов ты осталась! ?
14.02.19