Любовь рождается внезапно!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Изведав чувств метаморфозы» (Наташа Корецкая)

Любовь рождается внезапно,
Когда становится невмочь,
Стараясь нежностью помочь,
Продляя час безумства страстно.

Изведав бурю нежных чувств,
Так упиваясь светом тени,
В своём таинственном смятеньи,
От многочисленных безумств!