Волна нахлынула... Исчезла...

Белова Мариша
Волна нахлынула ... Исчезла ...
слизав всё жадно языком.
Оставив ДО - ступню над бездной,
но после где-то под песком.
У жизни есть свои законы,
мы можем думать о былом,
что впереди - то незнакомо.
и не отложишь на потом.
Когда по берегу шагая,
вода часть разума - Чертог,
вступить решили за порог,
обитель памяти святая,
носите крестик не снимая,
До тьмы мы все на волосок.