Пароль души

Раиса Трояк
Пароль души - любое имя.
(Ты намотай себе на ус)
И пронеси его, как знамя,
Почувствовав от жизни вкус.

Не  буду "зря марать бумагу":
Кто мягко стелет - жёстко спать!
Скажу об этом я немного,
Чтоб было нам что вспоминать...

Она легка вот на помине -
Людмила -  "братова" жена.
Для всей семьи нет лучше в мире!
Гостеприимство - вот цена.

А души щедрость, то  от Бога.
Её девиз: "Не унывать!"
Вас не оставят у порога -
Обильно будут угощать!

Столы всегда гостям накрыты
(Там в сутках 60 часов!)
Внутри семьи всё "шито-крыто!"
Не видно никаких оков.

Зовём мы Люду капитаном
Огромнейшего корабля.
То звание ей Богом дано -
А степень Бог даёт не зря!

Я в праздник призову всех с блюда
"Хрустальны рюмочки"  поднять
И выпить за здоровье Люды!
Ей  наилучшего желать!