Первая любовь

Наталья Махнухина 2
Пахло сено любовью и страстью...
Пробивался сквозь щели рассвет...
И казалось, что жизнь не напрасна,
и казалось,  что прошло нет...
Ты стыдливо ласкал мои бедра,
я тебя целовала взахлеб...
И бежал по поверхности рёбер
нестерпимо неистовый ток...
После оба стыдливо молчали...
Солнце ярко светило,  как днем...
Это были моменты печали?
Или радости?... позже поймем...
 13.05.86...