все тоннели и рельсы ведут в neverland

Андрэ Джи
Все тоннели и рельсы ведут в neverland,
Я пока пассажир, но почти пациент -
И гадаю, вы где, доктор Хаус?
А меня по апрелю как поезд несёт,
И в таком напряжении выдержать всё
Нелегко. Да не очень стараюсь.
Больно строки, как с сердца содрать бересту,
И по букве на каждый ритмический стук
Сочиняю стихи и роняю.
То ли страшно - едва научились летать,
Толь погода стихам для полёта не та,
Сочиняю и не отпускаю.
Но-о-о, крылатые суки [завидую им]!
Обречённым летать - не остаться сухим
При дожде над покоем чердачным.
Засыпаю с трудом, хоть чудачу все дни,
Но в полёт и меня запускают они,
Что при этом раскладе удачно.