Признание - Нина

Гарри Ясный
Нина - Вечная Царица!
Нина - правнучка царей!
Ей в улыбках насладиться
Помогает свет морей!

С ней навечно подниматься.
Ей быть тонкой как строка.
В ней Душою окунаться
Всем друзьям на все века!

Быть по-разуму конкретной
Ей пророчат мудрецы,-
Независимой, корректной,
Мудрой,- шлют вослед венцы.

Что изменит и откроет,
Не скрывает от Друзей.
Коли жизнь-река подмоет,
Перестроит без затей.

Если сильно ей стараться,
За труды к ней всё придёт.
Больше Счастья! Улыбаться!
Так за Радость жить на-взлёт!