Душа молода

Валентина Ярошук
Жизнь мчится, словно птица…Неужели…
Так быстро мои годы отзвенели.
А молодость шальная,
Прекрасная такая.
Кружит меня на дивной карусели.
А молодость шальная,
Прекрасная такая.
Кружит меня на дивной карусели.

Опутывает душу жизни осень,
Душа бунтует и свободы просит.
Душа ведь не стареет,
Её свобода греет.
И в молодость ушедшую уносит.
Душа ведь не стареет,
Её свобода греет.
И в молодость ушедшую уносит.

Какие это солнечные годы,
Где много озорства, любви, свободы.
С восторгом замираю,
Любви себе желаю.
Любви хочу, ведь я – дитя природы!
С восторгом замираю,
Любви себе желаю.
Любви хочу, ведь я – дитя природы!