И нет

Ирина Туман
и нет и нет и снова нет
и снова мир и хрупкий омут
да ты чего? да ты зачем?
а солнце яркое как овод...

а разбежись и не слоись
ты пирожок? какое чувство
не привязать ни прислонить
исполниться хотеть искусством...

а не дано что ж не дано?
уйти или войти обратно
и завтра гулко на шоссе
протопать страждущим из арки.