Так много всего внутри...

Ева Ши
Так много всего внутри
И так мало всего снаружи.
В кровь въедается сизый дым,
Избавляя ее от кожи.
Так о многом стоит сказать,
Но о малом находятся речи.
В этом доме уютно молчать,
Он был выстроен нами под сердцем.
Через стук разбивается время,
Через трель возвращается жизнь.
Девушка в красном когда-то отпела
То, что теперь не дано заслужить.
В ноздри до боли запахом гарь,
Это все тлеет забытое лето.
Где же ты мой долгожданный февраль?
Рядом с тобой я предельно раздета.