Мама

Константин Север
Ты всех дороже, всех роднее,
Всю жизнь ты даришь мне тепло,
Не знаю слов, чтоб выразить точнее,
Как в жизнь мою, приносишь ты добро.

Ты любишь, как никто не любит,
На свете нет тебя родней,
В печали никогда не бросишь,
Твои слова всегда важней.

Ты ангел, что ведёт с рождения,
Укрыв меня своим крылом,
Ты искренне меня согреешь,
Своей заботой, и теплом.

Счастливей всех, когда ты рядом,
Спасибо за мои мечты,
Люблю тебя, моя Родная Мама!
В душе и сердце, Только Ты!!!