Творец растекался дождем...

Лени Фич
Творец растекался дождем,
Как художник широким мазком,
Тротуар перепутав с холстом,
С брызгами, с бликами и бегом,
Как будто он торопился домой.
Туда, где жизнь идет неспеша,
Где слиты навеки любовь и душа.

февраль 2019
отклик на картину Rainy Tel Aviv
artist Anna Berinskii