Земной Ад...

Людмила Финько
                ЗЕМНОЙ  АД…

Стихийным атеистом называюсь я,
О Рае Божьем – вовсе не пекусь!
Его, конечно, нет! Но Ад – есть!
Он Войною называется!
Сама не видела! Но я её боюсь!

И этот Ад – не порожденье Сатаны,
Не Чёрта, и не Дьявола!
Он – порожденье Человека!
Творится  Ад кромешный на Земле,
От века и до века...

И как соединить в Разумном Человеке -
Его мечты о светлом Рае,
И  Зло, им совершаемое на Земле?
Ответа нам не даст никто… 
Безумствуем … Зачем? - не знаем…