Счастье

Катарина Неделина
Я надену с утра платье белое,
И весну заплету в косУ.
Разрумянятся щёчки спелые.
На подносе я счастье несу.
Угощу им прохожих досыта,
Пусть они улыбаются вслед.
Словно солнышком обогретые,
После долгих печальных лет.
Разукрасим цветами радуги
Мы сердца наших близких, родных,
Добрым делом и словом ласковым,
Среди будней холодных седых.
Расцветут губы в нежной улыбке,
И расправятся хмурые лица.
Когда радость витает в пространстве,
Всё вокруг начинает светиться.
Я ладошки подставлю к небу.
Всем любовь свою подарю.
Всё плохое всего лишь небыль.
Всем скажите: как вас я люблю!
Распахните свои объятия.
И не бойтесь, что вдруг оттолкнут.
Вы любовью снимите проклятия.
Пусть сердца их скорей оживут.