Мне симпатичная цыганка...

Рафаиль Уразаев
Мне симпатичная цыганка,
Взялась бесплатно погадать,
Коль на халяву уксус сладок -
Её не стал прочь прогонять!

Поковырялась в моём прошлом -
И много чего срослось у ней.
А предскажи-ка ты судьбу мне,
Отчизны, Родины моей?

Припев:
Ой милок скажу по правде -
Грядут не лучши времена.
Пока Россиюшку тиранит
Различна мразь и сатана!

А долго ль, коротко - не знаю,
Но просветления час придёт
И вновь над Родиной любимой
Солнышко светлое взойдёт!!

2.
Правой рученькой за сердце,
Млада гадалочка взялась
Из серых глаз её девичьих
Горька слезинка полилась.

Ох, не кривя душой скажу я -
Придется долго нам страдать,
Но упырям и вурдалакам -
Нас не удастся всё ж сломать!

  Припев:
Ой милок скажу по правде -
Грядут не лучши времена.
Пока Россиюшку тиранит
Всякая мразь и сатана!

Долго ли коротко - не знаю,
Но просветления час придёт
И вновь над Родиной любимой
Солнышко светлое взойдёт!!

3.
Ой, заплатить тебе готов я
Деньгу последню до копья -
Лишь сделай так, чтоб не страдала,
Страна родимая моя!

Мне не охота, чтобы люди,
Были у дьявола в плену
Терпели тяготы, лишения,
Как буд-то в прошлую войну.

Припев:
Ой милок скажу по правде -
Грядут не лучши времена.
Вновь Мать Россиюшку тиранит
Всякая мразь и сатана!

А долго ль коротко - не знаю,
Но просветления час придёт
И вновь над Родиной любимой
Ясно Солнышко взойдёт!!

4.
Нет не помогут твои крохи
Не в силах здесь и колдовство
Народ сплочённый только сможет
Враз одолеть насилье, зло!

Медведь из спячки должен выйти!
Проснуться раз и навсегда -
И лишь тогда жить вечно будет
Моя с тобой родна страна. 

Припев:
Ой милок скажу по правде -
Грядут не лучшие времена.
Пока Россию-Мать тиранит
Различна мразь и сатана!

А долго ль коротко - не знаю,
Но просветления час придёт
И вновь над Родиной любимой
Ясно Солнышко взойдёт!!