Не надо возраста бояться!

Жанна Строенко
Не  надо  возраста  бояться!
А  лучше  ярко  нарядись...
Или   пойди  к реке  купаться...
Возобнови  для  себя  жизнь!

Возобнови  ты  так же  волю!
И ходи  с  тростью  погулять...
Конечно  трудно  будет  с болью,
но  надо  преодолевать!

Бывают  всякие  старушки...
читала  - что любовь нашла.
Но  старость  это  н  игрушки!
С  молитвами  к  Христу б пришла!
 
 Коль Ощущаешь  ближе  Бога!
( И в этом  Милость  есть  Его).
С разным  грехом  людей не  трогал,
то  не  оставит  тебя  Бог!

Дальнейшее  не  наше  дело!
Успей  благое  сотворить...
К  Великой  Тайне - ход  умелый! 
Совсем  иначе  станем  жить.