Нет любви без испытаний!

Сергей Макеев Казак
Нет любви без испытаний!
Всё должны мы пережить.
Радость встреч и горечь расставаний,
и душевных переживаний,
если выпадает нам разлука...

А жизнь суровая наука
и порой нам надо многое испытать,
чтобы счастье в жизни повстречать.

Ну а если счастье встретилось в пути…
как же важно мимо не пройти
и суметь сберечь любовь,
как берегут драгоценный клад,
ведь нет дороже,
чем любовь в жизни наград…


17.04.2019      15:11