Как бесконечен миг...

Елена Варина
Как обнажённость чёрно-белая берёз,-
всей обречённостью апрельский снег пленяет…
И чувствуешь  пронзительно - до слёз,
как быстротечно всё, 
но длится, длится миг -   
Предощущения…
Им наполняешь душу и хранишь…