Тем, кто всё ненавидит

Кирилл Грабовский
Ты ненавидишь себя,
Ненавидишь страну,
В которой родился,
В которой живешь.

Вечно ноешь убого,
Ноешь по пустякам,
Никогда не танцуешь,
От души не поёшь.

Ты солнце не любишь,
Прячешься от дождя.
От жары изнываешь
И зимой тебе холодно.

Что ж ты за человек,
Мне так жалко тебя.
Оставляй гниль себе,
Не делись со мной поровну.