И вкривь и вкось

Александр Бирзула
Вы понимаете, так сложно
Коль Вы святы,…я слишком грешен
Быть может, ярлыком увешен
Но, правда, верьте… быть не должно
Вас слишком много у меня
Ведь я, порой, стихи творя
Пугаюсь Ваших размышлений
Ведь я простой, ведь я не гений
Как Вы «ругаете» меня
И я терпел, день ото дня
Терпел я мастерство изыска
И в Рифме верил как себе
Но есть предел, что ж на себе
Я испытал тревоги риска
Не дай Вам бог такой напасти
Когда забудут, что Вы есть
Простой…  не в Вашу честь
Достойно восхвалять судьбу.
Быть может, ищете не ту?
Быть может, ищите не там
Где строчки пишут по слогам
Где всё давно и вкривь и вкось

Ведь я там был… мне… довелось.