При этом...

Галина Журавкова
Ох, сколько толстых, грузных среди нас...
По превышению веса приближаемся к Европе!
Ведь, молодежь движения лишена подчас...
Плюс пиво, чипсы, пицца и хот-доги...

Компьютер... дома,.. на работе...
Сидят за ним, не двигаясь совсем...
Увязли в современном том "болоте",
Как-будто нет других проблем!..

При этом прибавляют в весе...
И забывают, что движение - это жизнь!
А после обращаются к диете!!!..
А лучше от сидения откажись!!!..

Ходи в спортзал, играй с детьми,
Ведь игр подвижных очень много...
Гуляй побольше и домашними заботами займись,
Ведь, в жизни есть у каждого своя дорога!..